МЕНЮ 1 неделя
ПОНЕДЕЛЬНИК
НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД гр ЦЕНА. Руб
КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД   260
СУП - ЛАПША КУРИНАЯ 250
ПЕЛЬМЕНИ СО СМЕТАНОЙ 180/30
ЯЙЦО ПОД МАЙОНЕЗОМ 100
ХЛЕБ Ч/Б 2
НАБОР(вилка,ложка, нож, салфетка, зубочистка) 1
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ    
СЕНДВИЧ С ЛОСОСЕМ/ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ/ ВЕТЧИНОЙ 150 165/155/150
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ 100 105
САЛАТ ВЕТЧИНЫЙ (ветчина, сыр кр палоч зелень яйцо) 100 85
ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ 100 65
САЛАТ ЯЙЦО ПОД МАЙОНЕЗОМ С ЗЕЛ. ГОРОШКОМ 100 50
ПЕРВЫЕ БЛЮДА    
ЩИ ЛЕТНИЕ ИЗ СВЕЖЕЙ КРАПИВЫ СО СМЕТАНОЙ 300 95
СУП - ЛАПША КУРИНАЯ 300 90
ВТОРЫЕ БЛЮДА    
ОМЛЕТ ПО - СОВЕТСКИ С ЗЕЛ. ГОРОШКОМ 150/30 85
ПЕЛЬМЕНИ СО СМЕТАНОЙ 200/30 155
ФИЛЕ КЕТЫ В ЛЬЕЗОНЕ пюре гречка макар.рис 110/150 210
КОТЛЕТА ДОМАШНЯЯ пюре гречка макароны рис 100/150 180
ПОДЖАРКА ИЗ ФИЛЕ КУРОЧКИ пюре  греч макар. рис 100/150 195
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ пюре гречка макар. рис 80/150 220
СЫРНИКИ СО СМЕТАНОЙ 150/30 95
ВЫПЕЧКА    
ПМЦЦА АССОРТИ 140 85
СЛОЙКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 90 50
ВЕНГЕРКА С ТВОРОГОМ 100 50
ЧЕБУРЕК С МЯСОМ 140 65
ПИРОЖОК ПЕЧЁНЫЙ С КАПУСТОЙ 100 40
СОСИСКА В ТЕСТЕ 110 60
БУЛОЧКА СВЕРДЛОВСКАЯ 100 45
ПЛЮШКА МОСКОВСКАЯ 100 35
ХЛЕБ    
ХЛЕБ БЕЛЫЙ 25 5
ХЛЕБ ЧЕРНЫЙ 25 5
ПРИБОРЫ    
НАБОР (вилка,ложка, салфетка, ) 1шт 5
ВТОРНИК
НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД гр ЦЕНА. Руб
КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД   260
СУП ОВОЩНОЙ 250
ТЕФТЕЛЬКА В СОУСЕ гречка макар.рис 200
САЛАТ МОРКОВОЧКА 100
ХЛЕБ Ч/Б 2
НАБОР(вилка,ложка, нож, салфетка, зубочистка) 1
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ    
СЭНДВИЧ С ЛОСОСЕМ/ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ/ ВЕТЧИНОЙ 160 165/155/150
САЛАТ УЗБЕКИСТАН 120 105
САЛАТ КРАБОВЫЙ 100 65
САЛАТ МОРКОВОЧКА 100 45
САЛАТ СЕЛЕДОЧКА ПО-РУССКИ 100 60
РВЫЕ БЛЮДА    
СУП ОВОЩНОЙ СО СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ 250 90
СУП ГОРОХОВЫЙ ПО-ДОМАШНЕМУ 250 95
ВТОРЫЕ БЛЮДА    
ГОЛУБЦЫ МЯСНЫЕ СО СМЕТАНОЙ 2шт. 170
ТЕФТЕЛЬКА МЯСНАЯ В СОУСЕ пюре / гречка макароны рис 70/150 140
БИФШТЕКС ГОВЯЖИЙ С ЯЙЦОМ пюре гречка макароны рис 110/150 215
ГУЛЯШ ИЗ СВИНОГО ОКОРОКА пюре/гречка макароны рис 80/150 195
ШАШЛЫК ИЗ ФИЛЕ КУРОЧКИ пюре гречка макар.рис 130/150 220
ФИЛЕ ХЕКА В СУХАРИКАХ пюре гречка макар рис 100/150 210
ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ И СМЕТАНОЙ 150/30 105
ВЫПЕЧКА    
БЕЛЯШ С МЯСОМ 120 70
СОСИСКА В ТЕСТЕ 110 65
ПИРОЖОК ЖАРЕНЫЙ СКАРТОШКОЙ 110 55
ПИРОЖОК ЖАРЕНЫЙ С КАПУСТОЙ 110 55
РОЗОЧКА С ЯБЛОКОМ В САХ.ПУДРЕ 100 50
ПИРОЖОК С ПОВИДЛОМ 100 40
ПЛЮШКА МОСКОВСКАЯ 100 35
ХЛЕБ    
ХЛЕБ БЕЛЫЙ 25 5
ХЛЕБ ЧЕРНЫЙ 25 5
ПРИБОРЫ    
НАБОР (вилка,ложка, салфетка, ) 1шт 5
СРЕДА
НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД гр ЦЕНА. Руб
КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД  

260 

САЛАТ ВИТАМИННЫЙ 100
СУП РИСОВЫЙ 250
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ 200
ХЛЕБ Ч/Б 2
НАБОР(вилка,ложка, нож, салфетка, зубочистка) 1
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ    
СЭНДВИЧ С ЛОСОСЕМ / КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ/ ВЕТЧИНОЙ 160 165 /155/ 150
САЛАТ ЧЕРЕПАШКА(филе грудки ч/слив гр/орех яйцо майонез) 100 100
САЛАТ ОЛИВЬЕ 120 65
САЛАТ ИЗ РЕДИСА С ОГУРЦОМ И ЗЕЛ ЛУКОМ 100 65
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ 100 50
ПЕРВЫЕ БЛЮДА    
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ 300 110
СУПЧИК РИСОВЫЙ С КУРИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ 300 90
ВТОРЫЕ БЛЮДА    
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ В КУНЖУТНОМ СОУСЕ 150/30 95
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ 250 165
КОТЛЕТА ИЗ КУРОЧКИ пюре гречка макароны рис 85/150 160
ФИЛЕ ХЕКА ДЕЛИКАТ пюре гречка макар рис 100/150 215
ПЕЧЕНЬ ГОВ.ПО-СТРОГАНОВСКИ пюре гречка макароны рис 100/150 195
СВИННАЯ ОТБИВНАЯ пюре  гречка макароны рис 130/150 220
ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ И СМЕТАНОЙ 150/30 105
ВЫПЕЧКА    
ПИРОГ ПО-ОСЕТИНСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ 150

80

ПИРОГ ПО-ОСЕТИНСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ 120 80
СОСИСКА В ТЕСТЕ 110 65
СЛОЙКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 90 50
ВЕНГЕРКА С ТВОРОГОМ 110 45
ПИРОЖОК С РИСОМ И ЯЙЦОМ 100 45
РУЛЕТИК С ПОВИДЛОМ В САХАР ПУДРЕ 100 40
ПЛЮШКА МОСКОВСКАЯ 100 35
ХЛЕБ    
ХЛЕБ ЧЕРНЫЙ 25 5
ХЛЕБ БЕЛЫЙ 25 5
ПРИБОРЫ    
НАБОР (вилка,ложка, нож, салфетка, зубочистка) 1шт 5
ЧЕТВЕРГ
НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД гр ЦЕНА. Руб
КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД   260
СУП ФАСОЛЕВЫЙ 250
ЕЖИК МЯСНОЙ гречка макароны рис 200
САЛАТ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ 100
ХЛЕБ Ч/Б 2
НАБОР(вилка,ложка, нож, салфетка, зубочистка) 1
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ    
СЭНДВИЧ С ЛОСОСЕМ / КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ/ ВЕТЧИНОЙ 160 165 /155/ 150
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРОЧКОЙ 150 110
САЛАТ СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ 120 75
САЛАТ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ 100 60
САЛАТ ЩЕТКА 100 50
ПЕРВЫЕ БЛЮДА    
СУП РЫБНЫЙ АССОРТИ 250 105
СУП ФАСОЛЕВЫЙ С ЗЕЛЕНЬЮ 250 95
ВТОРЫЕ БЛЮДА    
БРОККОЛИ НА ПАРУ 150/30 95
ЕЖИК МЯСНОЙ пюре гречка макароны рис 70/150 140
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ пюре  гречка макар. рис 80/150 220
БИТОЧЕК ИЗ ФИЛЕ ХЕКА пюре гречка макароны рис 90/150 180
ШНИЦЕЛЬ ИЗ ФИЛЕ ГРУДКИ пюре гречка макароны рис 120/150 215
ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ И СМЕТАНОЙ 150/30 105
ВЫПЕЧКА    
БЕЛЯШ С МЯСОМ 120 70
ПИРОЖОК ЖАРЕНЫЙ С КАРТОШКОЙ 120 55
ПИРОЖОК ЖАРЕНЫЙ С КАПУСТОЙ 120 55
СЛОЙКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 90 50
ВЕНГЕРКА С ТВОРОГОМ 100 45
МАКОВЫЙ ЗАВИТОК 90 45
БУЛОЧКА С ИЗЮМОМ 100 40
ПЛЮШКА МОСКОВСКАЯ 100 35
ХЛЕБ    
ХЛЕБ БЕЛЫЙ 25 5
ХЛЕБ ЧЁРНЫЙ 25 5
ПРИБОРЫ    
НАБОР(вилка,ложка, нож, салфетка, зубочистка) 1шт 5
ПЯТНИЦА
НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА
  гр руб
КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД    
САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА 80 260
БОРЩ 250
ПЛОВ ПО - ДОМАШНЕМУ 180
ХЛЕБ Ч/Б 2
НАБОР(вилка,ложка, нож, салфетка, зубочистка) 1
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ    
СЭНДВИЧ С ЛОСОСЕМ / КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ/ ВЕТЧИНОЙ 160 165 /155/ 150
САЛАТ КАПРИЗ (грудка,ананас яйцо сыр майонез) 100 90
САЛАТ МОРСКОЙ БРИЗ(кр палоч помид к/кап с/с майонез) 100 85
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 100 55
САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА С МОРКОВЬЮ 100 50
ПЕРВЫЕ БЛЮДА    
БОРЩ С МЯСОМ, СМЕТАНОЙ И ПАМПУШКОЙ 300 105
СУПЧИК СЫРНЫЙ С ШАМПИНЬОНАМИ 300 95
ВТОРЫЕ БЛЮДА    
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ 150 95
ПЛОВ ПО - ДОМАШНЕМУ 250 170
ОКОРОЧОК ЗАПЕЧЁНЫЙ пюре /гречка макар. рис 120/150 180
ГУЛЯШ ИЗ СВИН ЯЗЫК пюре гречка макароны рис 100/150 190
ЛЕПЕШКА ИЗ ФИЛЕ ХЕКА пюре  гречка макароны рис 110/150 190
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗКИ / гречка макар рис 90/150 220
СЫРНИКИ СО СМЕТАНОЙ 150/30 95
ВЫПЕЧКА    
ЧЕБУРЕК С МЯСОМ 120 65
ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ 200 140
СОСИСКА В ТЕСТЕ 120 60
ПИРОЖОК С ПОВИДЛОМ 120 40
СОЧНИК С ТВОРОГОМ  120 70
ВЕРТУТА С КАПУСТОЙ 120 75
ПЛЮШКА С КОРИЦЕЙ 100 35
ХЛЕБ    
ХЛЕБ БЕЛЫЙ 25 5
ХЛЕБ ЧЕРНЫЙ 25 5
ПРИБОРЫ    
ВИЛКА,ЛОЖКА 1 шт 1
НАБОР(вилка,ложка, нож, салфетка, зубочистка) 1шт 5

 

МЕНЮ 2 неделя
ПОНЕДЕЛЬНИК
НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД гр ЦЕНА. Руб
КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД   260
САЛАТ ЯЙЦО ПОД МАЙОНЕЗОМ 80
СУП - ХАРЧО 250
БИТОК СВИНОЙ гречка макароны рис 200
ХЛЕБ Ч/Б 2
НАБОР(вилка,ложка, нож, салфетка, зубочистка) 1
КОМПОТ  0,3/0,5/1,0л 30/60/110
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ    
СЭНДВИЧ С ЛОСОСЕМ / КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ/ ВЕТЧИНОЙ 160 165 /155/ 150
САЛАТ "ЩЕЛКОВЧАНКА"(копч груд сыр помид укроп гренки майонез) 100 95
САЛАТ РАДУЖНЫЙ(ветчина яйцо св огурец кукуруза майонез) 100 80
САЛАТ ЯЙЦО ПОД МАЙОНЕЗОМ С ЗЕЛ.ГОРОШКОМ 100 40
САЛАТ ИЗ СПАРЖИ И МОРКОВИ 100 60
ПЕРВЫЕ БЛЮДА    
СУП - ХАРЧО С МЯСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 300 105
СУП - КРЕМ ГРИБНОЙ НА СЛИВКАХ С ГРЕНКАМИ 300 120
ВТОРЫЕ БЛЮДА    
БРОККОЛИ НА ПАРУ 150 95
БИТОК СВИНОЙ пюре  гречка макароны рис 90/150 160
ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ пюре гречка макар.рис 80/150 185
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ пюре гречка макар. рис 80/150 220
СТЕЙК КЕТЫ В ПАНИРОВКЕ пюре гречка макар. рис 100/150 215
ЛАНГЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ пюре гречка макароны рис 100/150 250
СЫРННИКИ СО СМЕТАНОЙ 150/30 85
ВЫПЕЧКА    
ЧЕБУРЕК С МЯСОМ 120 65
САМСА С МЯСОМ 120 80
ПИЦЦА АССОРТИ 150 90
СЛОЙКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 100 50
ВЕНГЕРКА С ТВОРОГОМ 100 45
ПИРОЖОК ПЕЧЁНЫЙ С КАПУСТОЙ 100 40
РУЛЕТИК С ДЖЕМОМ 100 40
ПЛЮШКА МОСКОВСКАЯ 90 35
ХЛЕБ    
ХЛЕБ БЕЛЫЙ 25 5
ХЛЕБ ЧЕРНЫЙ 25 5
ПРИБОРЫ    
НАБОР(вилка ложка нож салфетка зубоч.) 1 5
ВТОРНИК
НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА
КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД гр. руб.
САЛАТМОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ 100 260
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 250
СОСИСКА ОТВАРНАЯ гречка макароны рис 200
ХЛЕБ Ч/Б 2
НАБОР(вилка,ложка, нож, салфетка, зубочистка) 1
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ    
СЭНДВИЧ С ЛОСОСЕМ / КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ/ ВЕТЧИНОЙ 160 165 /155/ 150
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИНЫМ ФИЛЕ 120 110
САЛАТ МАРИКА(кр палоч ананас пл сыр) 100 85
САЛАТ НОРВЕЖСКИЙ(сельдь карт свекла майонез) 100 70
САЛАТ МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ 100 65
ПЕРВЫЕ БЛЮДА    
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ,СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ 350 105
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ЗЕЛЕНЬЮ 350 90
ВТОРЫЕ БЛЮДА    
ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ В ОМЛЕТЕ 180 90
ДОЛМА СО СМЕТАНОЙ 180/30 180
ЛЮЛЯ КЕБАБ ИЗ ГОВЯД пюре / гречка макароны рис 110/150 220
ФИЛЕ ХЕКА пюре/гречка макароны рис 100/150 210
ГУЛЯШ ИЗ СВИН.ОКОРОКА пюре / гречка макар рис 80/150 190
ШНИЦЕЛЬ ИЗ ФИЛЕ ГРУДКИ пюре  гречка макар рис 110/150 215
ЗАПЕКАНКА СО СМЕТАНОЙ 150/30 105
ВЫПЕЧКА    
БЕЛЯШ С МЯСОМ 120 70
ПИРОЖОК ЖАРЕНЫЙ С КАПУСТОЙ 110 55
ПИРОЖОК ЖАРЕНЫЙ С КАРТОШКОЙ 110 55
СЛОЙКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 100 50
ВЕНГЕРКА С ТВОРОГОМ  120 50
БУЛОЧКА СВЕРДЛОВСКАЯ 100 45
ПИРОЖОК С РИСОМ, ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 100 45
ПЛЮШКА С КОРИЦЕЙ 90 35
ХЛЕБ    
ХЛЕБ БЕЛЫЙ 25 5
ХЛЕБ ЧЕРНЫЙ 25 5
ПРИБОРЫ    
НАБОР (вилка,ложка, нож, салфетка, зубочистка) 1 5
СРЕДА
НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА
КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД гр. руб.
САЛАТ ЩЕТКА 100 260
СУП ЛАПША 250
ОЛАДЬИ ИЗ КУР. ПЕЧЕНИ гречка,макароны рис 180
ХЛЕБ Ч/Б 2
НАБОР(вилка,ложка, нож, салфетка, зубочистка) 1
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ    
СЭНДВИЧ С ЛОСОСЕМ / КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ / ВЕТЧИНОЙ 160 165 /155/ 150
САЛАТ ФАНТАЗИЯ(грудка грибы мар огур яйцо заправка) 120 95
САЛАТ МИМОЗА 120 70
САЛАТ ФАСОЛИ С ЗЕЛЕНЬЮ И ГРЕНКАМИ 100 60
САЛАТ ЩЕТКА 100 50
ПЕРВЫЕ БЛЮДА    
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 300 105
СУП ЛАПША ИЗ КУРОЧКИ С ЗЕЛЕНЬЮ 300 90
ВТОРЫЕ БЛЮДА    
ДРАННИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СО СМЕТАНОЙ 200 85
СОЛЯНКА МЯСНАЯ 250 180
ОЛАДЬИ ИЗ КУР ПЕЧЕНИ пюре гречка макароны рис 90/150 180
ФИЛЕ ХЕКА В СУХАРИКАХ пюре гречка макароны рис 110/150 215
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ пюре гречка макароны рис 90/150 215
БУЖЕНИНА ЗАПЕЧ.С СОУСОМ пюре/гречка макароны рис 110/150 220
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ КЛУБНИЧНЫЙ 150/30 95
ВЫПЕЧКА РУЧНАЯ    
ЧЕБУРЕК С МЯСОМ 120 65
ПИРОГ ПО -ОСЕТИНСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ 120 75
ПИРОГ ПО- ОСЕТИНСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ 120 75
СОСИСКА В ТЕСТЕ 120 65
СЛОЙКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 100 50
ВЕНГЕРКА С ТВОРОГОМ 90 45
РУЛЕТИК С ДЖЕМОМ В САХ.ПУДРЕ 100 50
ПЛЮШКА МОСКОВСКАЯ 100 35
ХЛЕБ    
ХЛЕБ БЕЛЫЙ 25 5
ХЛЕБ ЧЁРНЫЙ 25 5
ПРИБОРЫ    
ВИЛКА 1шт 1
ЛОЖКА 1шт 1
НАБОР(вилка,ложка, нож, салфетка, зубочистка) 1шт 5
ЧЕТВЕРГ
НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД гр ЦЕНА. Руб
КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД   260
СУП  КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ 250
КОТЛЕТА РЫБНАЯ с гарниром 200
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ 100
ХЛЕБ Ч/Б 2
НАБОР(вилка,ложка, нож, салфетка, зубочистка) 1
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ    
СЭНДВИЧ С ЛОСОСЕМ / КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ / ВЕТЧИНОЙ 160 165 /155/ 150
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ 120 105
САЛАТ КРАБОВЫЙ 110 75
САЛАТ ЛУКОШКО 120 75
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ 100 50
ПЕРВЫЕ БЛЮДА    
ОКРОШКА ДОМАШНЯЯ НА КВАСЕ 300 110
УХА АССОРТИ ПО-ФИНСКИ НА СЛИВКАХ 300 105
ВТОРЫЕ БЛЮДА    
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СУХАРИКАХ 150 110
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ ПОД СЫРОМ 250 135
КОТЛЕТА РЫБНАЯ ДЕЛИКАТЕС. пюре / гречка макар. рис 100/150 180
ЖЕЛУДОЧКИ В СЛ/СОУСЕ пюре / гречка макар. рис 120/150 175
ЕЖИКИ МЯСНЫЕ  пюре / гречка макар.рис 150/150 200
ШНИЦЕЛЬ ИЗ ФИЛЕ ГРУДКИ пюре/гречка макар.рис 110/150 220
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ СО СМЕТАНОЙ 150 95
ВЫПЕЧКА    
БЕЛЯШ С МЯСОМ 120 70
ПИРОЖОК ЖАРЕНЫЙ С КАРТОШКОЙ 110 55
ПИРОЖОК ЖАРЕНЫЙ С КАПУСТОЙ 110 55
СЛОЙКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 100 50
БУЛОЧКА С ИЗЮМОМ 100 45
ВЕРТУТА С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 120 75
МАКОВЫЙ ЗАВИТОК 90 45
ПЛЮШКА МОСКОВСКАЯ 100 35
ХЛЕБ    
ХЛЕБ БЕЛЫЙ 25 5
ХЛЕБ ЧЁРНЫЙ 25 5
ПРИБОРЫ    
НАБОР(вилка,ложка, нож, салфетка, зубочистка) 1шт 5
ПЯТНИЦА
НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД гр ЦЕНА. Руб
КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД   260
САЛАТ СВЕКОЛКА 100
СУПЧИК ГРЕЧНЕВЫЙ С МЯСОМ 250
ПЛОВ ПО-ДОМАШНЕМУ 200
ХЛЕБ Ч/Б 2
НАБОР(вилка,ложка, нож, салфетка, зубочистка) 1
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ    
СЕНДВИЧ С ЛОСОСЕМ / КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ / ВЕТЧИНОЙ 160 165/155/150
САЛАТ БОЯРСКИЙ (язык гов.фасоль грибы соус…) 100 95
САЛАТ ЛАГУНА (кальмар кр.пал, яйцо лук мар морск капуста) 100 90
САЛАТ ИЗ РЕДьКИ 100 45
САЛАТ СВЕКОЛКА(свекла мар огур. раст масло) 100 50
ПЕРВЫЕ БЛЮДА    
БОРЩ СО СМЕТАНОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ И ПАМПУШКОЙ 250 95
СУПЧИК ГРЕЧНЕВЫЙ С МЯСОМ 250 85
ВТОРЫЕ БЛЮДА    
ОВОЩИ МИКС 150/30 85
ПЛОВ ПО-ДОМАШНЕМУ 250 160
ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ С ЛУЧКОМ пюре гречка макароны рис 100/150 180
ЛЕПЁШКА ИЗ ФИЛЕ ХЕКА пюре гречка макар. рис 100/150 185
ЧАХОХБИЛИ ИЗ ФИЛЕ КУРОЧКИ пюре гречка макароны рис 140/150 190
ЭСКАЛОП ИЗ СВИН. КАРБОНАТА пюре гречка макар. рис 110/150 220
СЫРНИКИ СО СМЕТАНОЙ 150/30 95
ВЫПЕЧКА    
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ 200 140
ЧЕБУРЕК С МЯСОМ 140 65
КЕКС С ИЗЮМОМ 100 65
СЛОЙКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 100 50
ВЕНГЕРКА С ТВОРОГОМ 100 45
ПИРОЖОК С КАПУСТОЙ 100 45
БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ 100 35
ХЛЕБ    
ХЛЕБ БЕЛЫЙ 25 5
ХЛЕБ ЧЕРНЫЙ 25 5
ПРИБОРЫ    
ВИЛКА 1шт 1
ЛОЖКА 1шт 1
НАБОР(вилка,ложка, нож, салфетка, зубочистка) 1шт 5
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.